4 juillet 2013
Sauce aux champignons de Paris
Ingrédients pour 4 personnes
- 75 gr de champignons de Paris
- 1 oignon
- 20 cl crème
- 25 cl de bouillon de volaille
- 20 cl de vin blanc
- Sel et poivre du moulin et muscade
Préparation
Faites revenir les oignons dans un peu d’huile.
Détaillez les champignons en fines lamelles. Faites revenir les champignons, avec les oignons jusqu’à ce qu’ils aient rendus toute leur eau.
Mouillez avec le bouillon de volaille et le vin blanc. Laissez mijoter 30 minutes.
Ajoutez la crème. Laissez réduire à nouveau 15 minutes. La sauce doit napper la cuillère.
Salez et poivrez.
Servir avec les mousselines de volaille.
Je les ai servies avec des spaghettis à la demande de ma fille. Vous pouvez également l’accompagner des pâtes alsaciennes, les Spätzle, dont la recette se trouve ici.
Bon appétit
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