Continuons avec mes recettes Corse.

Ingrédients pour 6 personnes

*1 boite de cannellonis

Pour la farce

*400 g de B

*300 g de vert de blettes ou d’épinards

*1 oignon blanc

*1 gousse d’ail

* feuille de menthe

Pour la sauce tomate

*100 g d’oignon

*3 gousses d’ail

*1 petite boîte de tomates pelées

*3 cuillères à soupe de d’huile d’olive

*du romarin, du thym

Préparation

Pour la sauce tomate

Faites revenir dans un poêle l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive. Ajoutez les tomates. Incorporez les différentes herbes. Salez, poivrez et laissez mijotez durant la préparation des cannellonis.

Pour la farce

Blanchissez les blettes 5 minutes dans l’eau bouillante.

Mélangez les blettes avec la brousse, la menthe, feuille de menthe, l’oignon et l’ail émincés.

Garnissez les cannellonis de farce.

Placez-les dans un plat à gratin. Couvrez-les de sauce tomate. Saupoudrez de fromage râpé. Laissez gratiner au four 20 minutes à 180°C si vous n’avez pas précuits vos cannellonis. Sinon 10 minutes suffisent.

Bon appétit