Les ingrédients

* 3 cuillères à soupe de beurre fondu

* 130 g de lait tièrde

*300g de farine

*1 cuillère à soupe d’huile

*4 cuillères à soupe de yaourt ou 1 pot de fromage blanc

*1 cuillère à café de levure

*1 cuillère à café de sel

Préparation

Mélangez tous les ingrédients en mettant le beurre en dernier. Pétrissez

bien pendant 5 bonnes minutes.. Formez une boule et laissez la lever environ 2 heures.

Séparez la pâte en 6 boules puis étalez finement. la pâte en ovale.

Déposez la garniture fromagère de votre choix : vache sui rit, munster, camembert,… sur une moitié et repliez l'autre moitié par dessus. Renouvelez l'opération avec les autres boules.

Déposez sur vos cheese nam dans une poêle huilée. Retournez-les. Ils doivent être légèrement dorés.

Servez avec une salade verte

Bon appétit