Cheese nan
Les ingrédients
* 3 cuillères à soupe de beurre fondu
* 130 g de lait tièrde
*300g de farine
*1 cuillère à soupe d’huile
*4 cuillères à soupe de yaourt ou 1 pot de fromage blanc
*1 cuillère à café de levure
*1 cuillère à café de sel
Préparation
Mélangez tous les ingrédients en mettant le beurre en dernier. Pétrissez
bien pendant 5 bonnes minutes.. Formez une boule et laissez la lever environ 2 heures.
Séparez la pâte en 6 boules puis étalez finement. la pâte en ovale.
Déposez la garniture fromagère de votre choix : vache sui rit, munster, camembert,… sur une moitié et repliez l'autre moitié par dessus. Renouvelez l'opération avec les autres boules.
Déposez sur vos cheese nam dans une poêle huilée. Retournez-les. Ils doivent être légèrement dorés.
Servez avec une salade verte
Bon appétit