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Les gourmandises de Josiane
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16 septembre 2013

Cheese nan

Les ingrédients

* 3 cuillères à soupe de beurre fondu

* 130 g de lait tièrde

*300g de farine

*1 cuillère à soupe d’huile

*4 cuillères à soupe de yaourt ou 1 pot de fromage blanc

*1 cuillère à café de levure

*1 cuillère à café de sel

Préparation

Mélangez tous les ingrédients en mettant le beurre en dernier. Pétrissez

bien pendant 5 bonnes minutes.. Formez une boule et laissez la lever environ 2 heures.

Séparez la pâte en 6 boules puis étalez finement. la pâte en ovale.

Déposez la garniture fromagère de votre choix : vache sui rit, munster, camembert,… sur une moitié et repliez l'autre moitié par dessus. Renouvelez l'opération avec les autres boules.

Déposez sur vos cheese nam dans une poêle huilée. Retournez-les. Ils doivent être légèrement dorés.

Servez avec une salade verte

Bon appétit

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Les gourmandises de Josiane
  • Passionnée de cuisine depuis plus de 30 ans, vous trouverez sur mon blog des idées de l'apéritif au dessert, du p'tit dej au dîner. Je fais également de la décos dont je vous mettrais les photos.
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