20 juin 2013
Menu pour l’anniversaire thème Espagne (partie 2)
Bonjour
Je vous présente aujourd’hui les plats que j’ai proposés à l’apéritif. Etant donné que j’ai fait une Paëlla (je vous donnerai la recette demain), j’ai préparé des plats à bases de légumes.
Voici le menu
--> Les petits légumes
- Trio farcis : Poivrons à la ricotta, Pomme de terre grenaille à la viande, Bouchées de courgette au crabe
- Tomates farcies à la mousse de thon
- Tomates farcies à la crème de Munster
- Bille de melon enrobé de jambon Serrano
--> Les verrines
- Espumas de betterave
- Velouté de petit pois et chips de Serano
- Soupe de carottes au cumin
- Confit d'oignons et mousse de chèvre
--> Feuilleté
- Feuilleté au pesto et aux olives
- Feuilleté de saucisse
--> Paëlla
--> Fromage
--> Dessert
A bientôt pour la suite
Publicité
Commentaires
G