750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises de Josiane
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 28 502
11 juillet 2013

Semaine bricks : Bricks au poulet

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 feuilles de bricks
  • 150 g mousseline de volaille
  • 15 g de beurre

Préparation

Préchauffez le four à 180 °C.

Pour cette bouchée, j’ai utilisé le reste de mousseline de volaille que j’avais mis au congélateur. La recette est ici.

Préparez les feuilles : Préparez les feuilles de bricks comme pour Bricks féta -  épinards. Faîtes fondre le beurre au micro ondes.

Préparez les feuilles : Préparez les feuilles de bricks comme pour Bricks féta -  épinards. Faites fondre le beurre au micro ondes. Badigeonnez les feuilles de brick de beurre. Coupez chacune d’elles en deux, puis, pliez-les en 2 dans le sens de la longueur. Déposez une cuillère à soupe de préparation et repliez les feuilles.

Badigeonnez de jaune d’œuf battu et saupoudrez de de graines de pavot. Mettez au four 10 à 12 minutes.

P1000242

Bon appétit

Publicité
Commentaires
Les gourmandises de Josiane
  • Passionnée de cuisine depuis plus de 30 ans, vous trouverez sur mon blog des idées de l'apéritif au dessert, du p'tit dej au dîner. Je fais également de la décos dont je vous mettrais les photos.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité