Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 feuilles de bricks
  • 150 g mousseline de volaille
  • 15 g de beurre

Préparation

Préchauffez le four à 180 °C.

Pour cette bouchée, j’ai utilisé le reste de mousseline de volaille que j’avais mis au congélateur. La recette est ici.

Préparez les feuilles : Préparez les feuilles de bricks comme pour Bricks féta -  épinards. Faîtes fondre le beurre au micro ondes.

Préparez les feuilles : Préparez les feuilles de bricks comme pour Bricks féta -  épinards. Faites fondre le beurre au micro ondes. Badigeonnez les feuilles de brick de beurre. Coupez chacune d’elles en deux, puis, pliez-les en 2 dans le sens de la longueur. Déposez une cuillère à soupe de préparation et repliez les feuilles.

Badigeonnez de jaune d’œuf battu et saupoudrez de de graines de pavot. Mettez au four 10 à 12 minutes.

P1000242

Bon appétit