Semaine bricks : Bricks au poulet
Ingrédients pour 4 personnes
- 8 feuilles de bricks
- 150 g mousseline de volaille
- 15 g de beurre
Préparation
Préchauffez le four à 180 °C.
Pour cette bouchée, j’ai utilisé le reste de mousseline de volaille que j’avais mis au congélateur. La recette est ici.
Préparez les feuilles : Préparez les feuilles de bricks comme pour Bricks féta - épinards. Faîtes fondre le beurre au micro ondes.
Préparez les feuilles : Préparez les feuilles de bricks comme pour Bricks féta - épinards. Faites fondre le beurre au micro ondes. Badigeonnez les feuilles de brick de beurre. Coupez chacune d’elles en deux, puis, pliez-les en 2 dans le sens de la longueur. Déposez une cuillère à soupe de préparation et repliez les feuilles.
Badigeonnez de jaune d’œuf battu et saupoudrez de de graines de pavot. Mettez au four 10 à 12 minutes.
Bon appétit